Auf den ersten Blick sieht Bananenbrot einfach aus wie ein Haufen ungesunder Kohlenhydrate und zugesetzter Zucker, aber indem Sie einige der Zutaten modifizieren, können Sie diesen süßen Leckerbissen ziemlich gesund machen. Mein Bananenbrot basiert auf dem Originalrezept von Donna Hay, meiner australischen Lieblings-Food-Stylistin. Einige Lebensmittelhistoriker glauben, dass Bananenbrot ein Nebenprodukt der Großen Depression war, da einfallsreiche Hausfrauen keine überreifen Bananen wegwerfen wollten (da sie immer noch teuer waren), andere glauben, dass das moderne Bananenbrot in Firmenküchen entwickelt wurde, um Mehl und Backpulverprodukte zu fördern. In den USA gibt es am 23. Februar sogar einen National Banana Bread Day.
Weich und saftig . . .
Zutaten
Butter*, brauner Zucker*, Bourbon-Vanille*, Eier*, Bananen*, Himbeere*, Kokosflocken, Mehl*, goldener Sirup*
Nährwertangaben (pro 100 g)
Kalorien 263 kcal, Kohlenhydrate 42 g, Protein 3,3 g, Fett 9 g, Ballaststoffe 1,5 g, Zucker 29 g
Inhalt
1 Stück = 100 g
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