top of page
Suche
Georg
17. Dez.
Schoko-Orangen Kuchen
Ein Genuss, der mit natürlichen Zutaten und unverfälschten Aromen begeistert. Dieser Kuchen ist ein wahres Meisterwerk für alle Sinne und...
14 Ansichten0 Kommentare
Georg
13. Juli
Cantuccini (Biscotti di Prato)
Tatsächlich waren Cantuccini der Überlieferung nach ursprünglich von den süßen Broten abgeschnitten, die Bäcker an ihre reichsten Kunden...
25 Ansichten2 Kommentare
Georg
4. Feb.
Baskischer Käsekuchen
Im Gegensatz zum klassischen New Yorker Käsekuchen ist der gebrannte baskische Käsekuchen weder glatt noch fest, stattdessen ist der bei...
92 Ansichten0 Kommentare
Georg
23. Nov. 2023
Winter Cookies
Knusprige Kekse mit einem hohen Suchtfaktor. Ein Muss für die großen und kleinen Keksmonster. Sie schmecken besonders winterlich mit all...
8 Ansichten0 Kommentare
Georg
30. Juli 2023
Vanille-Mandel Cookies
Diese zarten Shortbread-Kekse werden mit gemahlenen Mandeln hergestellt und mit natürlicher Vanille gewürzt. Die Kekse werden mit einer...
28 Ansichten0 Kommentare
Georg
5. Juni 2023
Kräuterbrötchen
Mediterranes Weizenbrötchen mit Olivenöl und Kräutern der Provence, die das Brötchen ganz besonders machen. Wer kennt das nicht: Der...
28 Ansichten0 Kommentare
Georg
1. Juni 2023
Mocha Croissant - doppelt gebacken
Ein Croissant für diejenigen von uns, die unseren Kaffee lieben und das Glück haben, zu Hause Zugang zu Espresso zu haben! Jedes Element...
63 Ansichten0 Kommentare
Georg
23. Mai 2023
Farmerbrötchen
Das Farmerbrötchen ist eine Art von Brötchen, die in Deutschland wegen ihres spezifischen Geschmacks und Textur berühmt wurde. Die...
38 Ansichten0 Kommentare
Georg
20. Mai 2023
Wachauer
Die Wachauer Brötchen wurden von der Schmidl-Bäckerei in Dürnstein (Deutschland) erfunden. Die Hauptzutaten sind Weizen- und Roggenmehl,...
31 Ansichten0 Kommentare
Georg
15. Apr. 2023
Britische Flapjacks
Traditionelle britische Flapjacks, wie Sie sie kennen und lieben! Hergestellt aus Hafer, Butter, Zucker und goldenem Sirup, werden diese...
41 Ansichten0 Kommentare
Georg
15. Apr. 2023
Französisches Buttercroissant
Die meisten Lebensmittelhistoriker verfolgen die Ursprünge des Croissants bis nach Österreich und anderswo in Osteuropa, wo nach...
31 Ansichten0 Kommentare
Georg
14. Feb. 2023
Mandel-Croissant, doppelt gebacken
Unabhängig davon, woher das Croissant stammt, ist es jetzt fest in der französischen Bäckereigeschichte verankert. Das Croissant au...
53 Ansichten2 Kommentare
Georg
14. Feb. 2023
Bananen-, Himbeer- und Kokosbrot
Auf den ersten Blick sieht Bananenbrot einfach aus wie ein Haufen ungesunder Kohlenhydrate und zugesetzter Zucker, aber indem Sie einige...
19 Ansichten0 Kommentare
Georg
14. Feb. 2023
Walnuss-Brownie
Diese Classic Fudge Walnuss Brownies sind köstlich und reich an einer fabelhaften dichten Textur. Der Schlüssel zum intensiven...
13 Ansichten0 Kommentare
Georg
5. Juni 2022
Pistazien Schnecken
Die ursprünglichen Heimatländer der Pistazien waren Kleinasien (heute Türkei), Iran, Syrien, Libanon und etwas nördlich des Kaukasus in...
20 Ansichten0 Kommentare
Georg
5. Juni 2022
Möhrenkuchen
George Washington servierte Karottenkuchen auf Partys. Französische Kochbücher aus dem 19. Jahrhundert, die für wohlhabende Küchen...
22 Ansichten0 Kommentare
bottom of page