top of page
Suche


Pasta di Mandorle
Die Geschichte der Mandelpaste-Süßigkeiten, auf Italienisch als "Pasta di Mandorla" bekannt, ist so alt wie die sizilianische...
Georg
11. Mai


Pistazien - Cranberry Butterkekse
Ich liebe Butterkekse. Sie sind reichhaltig und butterig - und auch zart, fast ätherisch. Es ist ein süßer Leckerbissen, aber es ist...
Georg
19. Jan.


Schoko-Orangen Kuchen
Ein Genuss, der mit natürlichen Zutaten und unverfälschten Aromen begeistert. Dieser Kuchen ist ein wahres Meisterwerk für alle Sinne und...
Georg
17. Dez. 2024


Cantuccini (Biscotti di Prato)
Tatsächlich waren Cantuccini der Überlieferung nach ursprünglich von den süßen Broten abgeschnitten, die Bäcker an ihre reichsten Kunden...
Georg
13. Juli 2024


Baskischer Käsekuchen
Im Gegensatz zum klassischen New Yorker Käsekuchen ist der gebrannte baskische Käsekuchen weder glatt noch fest, stattdessen ist der bei...
Georg
4. Feb. 2024


Winter Cookies
Knusprige Kekse mit einem hohen Suchtfaktor. Ein Muss für die großen und kleinen Keksmonster. Sie schmecken besonders winterlich mit all...
Georg
23. Nov. 2023


Vanille-Mandel Cookies
Diese zarten Shortbread-Kekse werden mit gemahlenen Mandeln hergestellt und mit natürlicher Vanille gewürzt. Die Kekse werden mit einer...
Georg
30. Juli 2023


Kräuterbrötchen
Mediterranes Weizenbrötchen mit Olivenöl und Kräutern der Provence, die das Brötchen ganz besonders machen. Wer kennt das nicht: Der...
Georg
5. Juni 2023


Mocha Croissant - doppelt gebacken
Ein Croissant für diejenigen von uns, die unseren Kaffee lieben und das Glück haben, zu Hause Zugang zu Espresso zu haben! Jedes Element...
Georg
1. Juni 2023


Farmerbrötchen
Das Farmerbrötchen ist eine Art von Brötchen, die in Deutschland wegen ihres spezifischen Geschmacks und Textur berühmt wurde. Die...
Georg
23. Mai 2023


Wachauer
Die Wachauer Brötchen wurden von der Schmidl-Bäckerei in Dürnstein (Deutschland) erfunden. Die Hauptzutaten sind Weizen- und Roggenmehl,...
Georg
20. Mai 2023


Britische Flapjacks
Traditionelle britische Flapjacks, wie Sie sie kennen und lieben! Hergestellt aus Hafer, Butter, Zucker und goldenem Sirup, werden diese...
Georg
15. Apr. 2023


Französisches Buttercroissant
Die meisten Lebensmittelhistoriker verfolgen die Ursprünge des Croissants bis nach Österreich und anderswo in Osteuropa, wo nach...
Georg
15. Apr. 2023


Mandel-Croissant, doppelt gebacken
Unabhängig davon, woher das Croissant stammt, ist es jetzt fest in der französischen Bäckereigeschichte verankert. Das Croissant au...
Georg
14. Feb. 2023


Bananen-, Himbeer- und Kokosbrot
Auf den ersten Blick sieht Bananenbrot einfach aus wie ein Haufen ungesunder Kohlenhydrate und zugesetzter Zucker, aber indem Sie einige...
Georg
14. Feb. 2023


Walnuss-Brownie
Diese Classic Fudge Walnuss Brownies sind köstlich und reich an einer fabelhaften dichten Textur. Der Schlüssel zum intensiven...
Georg
14. Feb. 2023


Pistazien Schnecken
Die ursprünglichen Heimatländer der Pistazien waren Kleinasien (heute Türkei), Iran, Syrien, Libanon und etwas nördlich des Kaukasus in...
Georg
5. Juni 2022


Möhrenkuchen
George Washington servierte Karottenkuchen auf Partys. Französische Kochbücher aus dem 19. Jahrhundert, die für wohlhabende Küchen...
Georg
5. Juni 2022
bottom of page

