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Georg

Mandel-Croissant, doppelt gebacken

Aktualisiert: 13. Mai

Unabhängig davon, woher das Croissant stammt, ist es jetzt fest in der französischen Bäckereigeschichte verankert. Das Croissant au beurre, oder Buttercroissant, ist das beliebteste, nicht zu verwechseln mit dem Croissant ordinaire, das mit Margarine zubereitet wird. In Wirklichkeit sind die attraktiven, halbmondförmigen Croissants, die Sie im Bäckereifenster sehen, häufig die Ordinaires; ein Buttercroissant ist gerader als gekrümmt und ist die zusätzlichen Centimes wert. Eine Frangipane-Füllung wird in meinem Mandelcroissant verwendet, das mit Mandelsplittern und Puderzucker belegt ist. Mein handgefertigtes Bio-Mandel-Croissant besteht aus köstlichen doppelt gebackenen Buttercroissant und der einzigartigen Mandelfüllung. Die Mandelcroissants sind eine Kombination aus Aussehen und Geschmack. Sie sind butterig, schuppig und haben mehrere Schichten, die außen und innen sichtbar sind. Außerdem hat es eine köstlich knusprige Außenseite und eine weiche Innenseite. Das herrliche Geschmackserlebnis wird Sie dazu bringen, zu überdenken, was Sie in den Mund nehmen.


 

Zutaten: Rohrzucker*, Butter*, Eier*, Weizenmehl*, Mandeln*, Salz, Vanilleextrakt*, Hefe, *Bio Qualität

Nährwertangaben (pro 100 g) Kalorien 590 kcal, Kohlenhydrate 50 g, Protein 15 g, Fett 15 g, Ballaststoffe 4 g, Zucker 23 g Menge 1 Stück = 90 g



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2 commentaires


iketsa
18 juil.

the best in Berlin


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Georg
02 nov.
En réponse à

Vielen Dank

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