Diese zarten Shortbread-Kekse werden mit gemahlenen Mandeln hergestellt und mit natürlicher Vanille gewürzt. Die Kekse werden mit einer harten, mattierten Oberseite ziemlich dünn gemacht. Mandelkekse haben den perfekten Knirschen, wenn Sie in einen beißen. Sie können ein wenig krümelig sein, wenn sie bröckeln, sie sind süß, aber nicht zu süß, dass man keine lächerliche Menge von den in einer Sitzung essen kann (ich hatte wahrscheinlich 8 in der Stunde, in der sie aus dem Ofen kamen, oops). Die Mandelkekse standen jedoch schon immer ganz oben auf meiner Liste. Sehr früh vor der Weihnachtszeit wollte ich lernen, Mandelkekse zu machen. Also verbrachte ich einen Nachmittag mit meinem Mann, der mir das Wie beibrachte. Jetzt sind wir gut auf das bevorstehende Weihnachten vorbereitet. :-)
Zutaten
Weizenmehl*, Butter*, Natriumbicarbonat*, brauner Zucker*, Ei*, Salz, Vanilleextrakt* * Bio-Qualität
Nährwertangaben (pro 100 g) Kalorien 440 kcal, Kohlenhydrate 58 g, Protein 5,6 g, Fett 20 g, Ballaststoffe 1,6 g, Zucker 23g Inhalt 1 Stück = 30 g
Comments