top of page
  • Georg

Cantuccini (Biscotti di Prato)

Tatsächlich waren Cantuccini der Überlieferung nach ursprünglich von den süßen Broten abgeschnitten, die Bäcker an ihre reichsten Kunden verkaufen würden. Die weggeworfene Portion wurde von Bauernfamilien gegessen und wurde "Cantuccio" oder "Canto" genannt, was "an der Ecke" bedeutet.

Cantuccini Biscotti, die traditionellen und sehr geliebten Mandelkekse, werden aus einfachen, natürlichen Zutaten ohne Zusatz von Farben oder Konservierungsstoffen hergestellt, für einen garantierten Geschmack der italienischen Tradition.

Lecker und süß mit genau dem richtigen Crunch, genießen Sie Cantuccini auf traditionelle Weise mit einem guten italienischen Wein oder einer Tasse Tee oder Kaffee.

 

Zutaten

Weizenmehl*, Butter*, Natriumbicarbonat*, brauner Zucker*, Ei*, Salz, Vanilleextrakt*, Mandeln*,

*Bio Qualität


Nährwertangaben (pro 100 g)

Kalorien 459 kcal, Kohlenhydrate 61 g, Protein 11 g, Fett 18 g, Ballaststoffe 1,6 g, Zucker 13 g


Inhalt

1 Beutel = 200 g


14 Ansichten1 Kommentar

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

1 Comment


iketsa
Jul 18

sind die Cantuccini nur im Laden erhältlich?

Like
bottom of page