top of page

Cantuccini (Biscotti di Prato)

  • Georg
  • 13. Juli 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Tatsächlich waren Cantuccini der Überlieferung nach ursprünglich von den süßen Broten abgeschnitten, die Bäcker an ihre reichsten Kunden verkaufen würden. Die weggeworfene Portion wurde von Bauernfamilien gegessen und wurde "Cantuccio" oder "Canto" genannt, was "an der Ecke" bedeutet.

Cantuccini Biscotti, die traditionellen und sehr geliebten Mandelkekse, werden aus einfachen, natürlichen Zutaten ohne Zusatz von Farben oder Konservierungsstoffen hergestellt, für einen garantierten Geschmack der italienischen Tradition.

Lecker und süß mit genau dem richtigen Crunch, genießen Sie Cantuccini auf traditionelle Weise mit einem guten italienischen Wein oder einer Tasse Tee oder Kaffee.

ree

Zutaten

Weizenmehl*, Butter*, Natriumbicarbonat*, brauner Zucker*, Ei*, Salz, Vanilleextrakt*, Mandeln*,

*Bio Qualität


Nährwertangaben (pro 100 g)

Kalorien 459 kcal, Kohlenhydrate 61 g, Protein 11 g, Fett 18 g, Ballaststoffe 1,6 g, Zucker 13 g


Inhalt

1 Beutel = 200 g


2 Kommentare


iketsa
18. Juli 2024

sind die Cantuccini nur im Laden erhältlich?

Gefällt mir
Georg
02. Nov. 2024
Antwort an

Rufen Sie uns einfach an. Wir finden eine Lösung.

Gefällt mir

Anmeldeformular

©2019 by Georgs Manufaktur. Stolz erstellt mit Wix.com

bottom of page