top of page
  • Georg

Farmerbrötchen

Das Farmerbrötchen ist eine Art von Brötchen, die in Deutschland wegen ihres spezifischen Geschmacks und Textur berühmt wurde. Die Hauptzutat ist Weizenmehl, aber die Zugabe von Kartoffelflocken macht den Unterschied. Die Textur ist außen knusprig und innen weich. Die knusprige Oberfläche auf dem Brötchen sorgt für einen vollen Geschmack. Die innere Weichheit ermöglicht es, sie auch in den nächsten Tagen zu genießen. Die Farmerbrötchen sind von Hand geformt und bestehen aus wenigen Zutaten, aber alle sind in Bio Qualität.

Innen weich und außen knusprig...

 

Zutaten Weizenmehl*, Meersalz, Hefe*, Kartoffelflocken* *Bio-Qualität Nährwertangaben (pro 100 g) Kalorien 185 kcal, Kohlenhydrate 38 g, Protein 5,4 g, Fett 0,6 g, Ballaststoffe 3 g, Zucker 3 g Inhalt 1 Stück = 86 g


38 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

コメント


bottom of page