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  • Georg

Pistazien Schnecken

Aktualisiert: 13. Mai

Die ursprünglichen Heimatländer der Pistazien waren Kleinasien (heute Türkei), Iran, Syrien, Libanon und etwas nördlich des Kaukasus in Südrussland und Afghanistan. Die Legende besagt, dass die Königin von Saba Pistazien als ausschließlich königliches Essen verfügte und so weit ging, den einfachen Menschen zu verbieten, die Nuss für den persönlichen Gebrauch anzubauen. Die Türkei ist ein wichtiger Hersteller von Nüssen auf dem Planeten. Die wichtigste Nuss ist die Haselnuss, gefolgt von Pistazien. Gaziantep ist die Region Nummer eins in der Türkei für die Pistazienproduktion, aber es geht nicht um Quantität. Tatsächlich kommt der Ruhm rein von der Qualität. Pistaziennussbäume in Gaziantep gedeihen wegen des idealen Klimas und des hervorragenden Zustands des Bodens. Lokale Landwirte pflücken die Pistazien in der Regel im September.

Soft and juicy . . .

 

Zutaten

Zucker*, Pistazien*, Eier*, Weizen-Vollkornmehl*, Butter*, Hefe, Milch*,

*Bio

Nährwerte (pro 100 g)

Kalorien 305 kcal, Kohlenhydrate 38 g, Eiweiß 9 g, Fett 15 g, Ballaststoffe 4 g, Zucker 26 g

Menge

1 Stück


Die Pistazien kommen meistens aus der Gaziantep Region in der Türkei.


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